Portal da Cidade Mirassol

EM ALTA

Leão vence Ituano, entra no G-4 e emenda 5º jogo sem perder na Série B

Vitória levou o Mirassol aos 11 pontos, ocupando agora a quarta posição na tabela, apenas quatro pontos atrás do líder Santos

Publicado em 19/05/2024 às 18:44

Dellatorre comemora o 1º gol do Leão (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

Danielzinho comemora o 2º gol do Leão (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

Atacante Negueba completou 100 jogos com a camisa do Leão (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

Técnico Mozart comemora com Danielzinho, o 2º gol do Leão no jogo contra o Ituano (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

Técnico Mozart em comemoração do gol do Mirassol com os jogadores (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol FC)

O Mirassol recebeu o Ituano pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e conquistou uma importante vitória por 2 a 0, na tarde deste domingo (19), no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Com dois gols no segundo tempo, o Leão da Araraquarense emendou o quinto jogo seguido sem perder na competição, garantindo a entrada no G4. A vitória levou o Mirassol aos 11 pontos, ocupando agora a quarta posição na tabela, apenas quatro pontos atrás do líder Santos. Em contrapartida, o Ituano segue em má fase, acumulando a quinta derrota no campeonato e permanecendo na lanterna, com apenas três pontos conquistados.

A partida começou equilibrada, com ambos os times criando oportunidades, mas foi apenas na segunda etapa que o Mirassol conseguiu converter a pressão em gols. Aos 22 minutos, Fernandinho avançou pela ponta esquerda e cruzou na medida para Dellatorre desviar e abrir o placar. O gol animou os donos da casa, que ampliaram a vantagem aos 31 minutos. Danielzinho cobrou uma falta com perfeição, marcando um golaço e selando o resultado final.

Com a vitória, o Mirassol se prepara agora para enfrentar o Amazonas, fora de casa, na terça-feira (28), às 19 horas. Já o Ituano tentará se reerguer no campeonato recebendo a Ponte Preta no domingo (26), às 16 horas, em partida válida pela sétima rodada da Série B.