Portal da Cidade Mirassol

COPA PAULISTA

Time B do Leão é superado pelo Votuporanguense na estreia do Grupo 1

Partida aconteceu no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e marcou o encerramento da 2ª rodada da fase de grupos da competição

Publicado em 26/06/2024 às 22:41

Bala marca o 2º do Votuporanguense sobre o time B do Leão (Foto: Rapha Marques/Divulgação)

O time B do Mirassol foi superado pelo Votuporanguense, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (26), no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião. A partida marcou o encerramento da segunda rodada da fase de grupos da Copa Paulista. As duas equipes integram o Grupo 1, ao lado do Vocem de Assis, XV de Jaú e Grêmio Prudente.

Depois de folgar na primeira rodada, o Leão da Araraquarense entrou em campo em busca dos primeiros pontos, mas acabou surpreendido pelo eficiente Votuporanguense, que já havia conquistado uma vitória na estreia e mostrou estar em grande forma. A equipe visitante abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com um chute de Bady, que, em um contra-ataque fulminante, finalizou por cobertura, superando o goleiro Sidnei.

Poucos minutos depois, Bala ampliou a vantagem após pressionar a saída de bola do Mirassol e concluir com desvio, deixando o placar em 2 a 0. O time da casa ainda viu Sidnei fazer uma grande defesa em uma nova tentativa de Bala antes do intervalo.

No segundo tempo, o Mirassol encontrou dificuldades para agredir o adversário e criar chances claras de gol. Apenas aos 38 minutos, conseguiu diminuir a diferença com Miguel, que completou um cruzamento de Gabriel Rodrigues após escorada de Henri.

Com o resultado, o Mirassol segue zerado na tabela. O Votuporanguense, por sua vez, lidera com seis pontos, seguido pelo XV de Jaú com três, e Grêmio Prudente e Vocem, ambos com um ponto.

Próximo Jogo
O Mirassol terá a oportunidade de se reabilitar na próxima terça-feira (02), quando visita o Vocem no estádio Antônio Viana da Silva, em Assis, às 15h. Já o Votuporanguense folga na terceira rodada e volta a campo somente na quarta rodada da Copa Paulista.