Portal da Cidade Mirassol

EM MANAUS

Leão perde do Amazonas e tem sequência de invencibilidade quebrada na Série B

Mirassol volta a jogar na próxima terça-feira (04/06) diante do Guarani, no estádio José Maria de Campos Maia, pela oitava rodada do Brasileiro

Publicado em 28/05/2024 às 22:39

Lance de jogo entre Amazonas e Mirassol (Foto: Felipe Modesto/Agência Mirassol)

Fernandinho durante o jogo contra o Amazonas (Foto: Felipe Modesto/Agência Mirassol)

Capitão Gabriel em lance no jogo contra o Amazonas (Foto: Felipe Modesto/Agência Mirassol)

Na noite desta terça-feira, o Mirassol visitou o Amazonas na Arena da Amazônia pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e saiu derrotado por 1 a 0. O gol que selou a vitória dos donos da casa foi marcado por Jorge Jiménez, aos 29 minutos do segundo tempo.

A derrota marcou o fim de uma sequência de cinco jogos de invencibilidade do Leão da Araraquarense, que acumulava três vitórias e dois empates nas últimas partidas. Com o resultado, o Mirassol permanece com 11 pontos e ocupa a oitava posição na tabela. Por outro lado, o Amazonas comemorou sua segunda vitória na competição, alcançando os oito pontos e subindo para a 14ª colocação.

O gol solitário da partida veio aos 29 minutos da etapa final. Diego Torres fez um excelente passe para Jorge Jiménez, que, de fora da área, acertou um verdadeiro foguete, sem chances para o goleiro Muralha. O chute preciso e potente de Jiménez garantiu os três pontos para o Amazonas, que jogava diante de sua torcida.

O Mirassol terá a oportunidade de se reabilitar na competição na próxima terça-feira (04/06), quando enfrentará o Guarani. A partida será realizada no estádio José Maria de Campos Maia, com início marcado para as 19h. Já o Amazonas buscará dar continuidade à sua recuperação na Série B enfrentando o Operário, na segunda-feira, às 21h, no estádio Germano Krüger.