Portal da Cidade Mirassol

TUDO IGUAL

Leão empata fora de casa com o Botafogo pela terceira rodada da Série B

Mirassol fecha a rodada na 11ª colocação com quatro pontos; já o time botafoguense aparece na 13ª posição, com três

Publicado em 07/05/2024 às 23:28

Lance de jogo entre Mirassol e Botafogo (Foto: Pedro Zacchi/Agência Mirassol FC)

O Mirassol ficou no empate sem gols diante do Botafogo, na noite desta terça-feira (07), no estádio NicNet, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.Com o resultado, o Leão da Araraquarense fecha a rodada na 11ª colocação com quatro pontos. Já o time botafoguense aparece na 13ª posição, com três.

O primeiro tempo transcorreu com poucas chances claras de gol, apesar dos esforços de ambas as equipes. O Mirassol teve uma oportunidade significativa com zagueiro Luiz Otávio, mas o goleiro Michael garantiu a segurança do Botafogo com uma grande defesa.

Na etapa complementar, o ritmo do jogo não se alterou drasticamente, até que nos minutos finais a partida ganhou em emoção. O Mirassol chegou a balançar as redes com Lucas Ramon, porém, o gol foi anulado por impedimento, mantendo o placar inalterado.

A tensão atingiu seu ápice quando o Botafogo teve três jogadores expulsos nos momentos derradeiros do confronto. Lucas Dias, Bernardo Schappo e Wallison receberam cartão vermelho, deixando o time anfitrião em situação complicada.
Apesar da superioridade numérica, o Leão não conseguiu capitalizar o cenário a seu favor e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

O próximo desafio do Botafogo será contra o Guarani, no sábado, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Já o Mirassol recebe o Paysandu no domingo, em partida marcada para o José Maria de Campos Maia, em Mirassol.